学生奖状

Anette -咨询文凭- 2021年10月

It is the first time; I do an online course and I find this one very professional with easy access to help and information. 我不能责怪任何人, 每个人都有同情心,乐于助人, 他们都很棒, 特别是这对我来说是新的,我不得不问很多问题, 10/10感谢每个人的耐心和鼓励. 总是快速反应什么都不是问题, 总是联系和非常有效和有用的信息. 它和知识问答部分的问题很搭. 我喜欢有自己研究的问题, 因为它会引出材料中没有的其他信息,但知道这些信息会很有帮助.

Grace -辅导文凭- 2021年9月

我非常喜欢这门课,在过去的一年里我学到了很多. 我的导师萨拉很棒. 她非常支持和鼓励,特别是当我怀疑自己的能力. 如果我很关心的话, 她总是能够消除我的疑虑,鼓励我继续前进,结果我顺利通过了各单元,没有任何重大的担忧. 我知道如果有需要,我可以向莎拉求助让她给我支持. 我的期望已经达到了,而且完全符合我对在线学习的期望. 学生服务反应很快,我对他们的服务很满意.

Leanne-自然疗法高级证书- 2021年8月

我发现课程内容非常相关,而且正是我希望学习的内容.  这些课程让我非常感兴趣. 是的,我发现它的结构非常适合我, 很容易获得,对学生的期望非常清楚等.  模块和每节课的布置都非常专业. 如果我有什么不清楚的话, 例如关于和分配, 他们很快向我解释了这一点,所以我发现我没有任何真正的问题或担忧. Melinda Kearsley是一个很棒的导师 ! 我总是惊讶于他们在专业领域的工作方式,并且总是有时间在任何时候给BG游戏真人平台反馈.  当作业被标记并发回时, 总会有宝贵的问题反馈, 对学生来说是积极和鼓励的. 管理人员非常专业,高效,可爱的处理. 我对一切都很满意,在BG游戏真人平台学习的经历非常美好.

帕特里夏-人类营养学证书- 2021年6月

玛丽·班尼特一直以来都是我莫大的支持. 她的反馈和鼓励让我继续前进,并想要更多! 有她做我的家庭教师是我的荣幸.我不知道该期待什么,我惊讶于在过去的12个月里我收获了多少. 我现在更有信心给那些想要改变生活方式和饮食习惯的人提供个人帮助,提供有价值的信息和帮助.

玫瑰-认证减肥顾问- 2021年3月

这门课程呈现得非常好,是一次很棒的学习体验. 梅琳达·科斯利非常出色,她的反馈很有见地. 我从行政部门得到了很好的服务,他们总是乐于助人,并通过他们转发任何必要的材料.

Theresa -人类营养学证书- 2021年2月

我发现这门课程是一个宝贵的学习经验,因为它在营养学方面提供了坚实的基础. 我特别感谢能够完成课程在家里的行政和导师的支持需要. 能够在线访问所有的学习模块, 与其他资源明确可识别的视频和自测尤其有帮助. 这是我参加的第一个在线课程,我觉得这是一次有价值的经历.

扎菲法-医疗接待员证书- 2021年1月

这对我来说是一门非常有趣的课程. 我不是搞科学的, 但我发现这门课最有价值的是从笔记和视频中, 是我获得了很多关于话题的信息,我从来都不知道的事实,他们是有帮助的,不仅在工作场所,但在日常生活中,我可以带着我的余生. 一开始我不知道该期待什么,因为我以前从未上过在线课程. 但我对课程形式和 内容简单明了,演示方式更容易理解作业的期望. 我非常感谢我的两位导师 (特蕾西女士 & 每当他们批改我的作业时. 这门课的经验是积极的! 我真的很喜欢这个在线课程. 我觉得这计划周密,安排得很好,我很容易跟上. 作业的问题就足够了, 这样我就能在足够的时间内完成所有的事情, 了解主题,不要觉得超载和匆忙. 总的来说,我发现这些作业对整个学习过程都是非常有益和有帮助的.

香农-营养咨询高级证书- 2020年11月

在25年的不学习之后,我发现每件事都令人生畏,我想“我陷入了什么”,但随着课程的进行,我对如何组织事物有了更好的理解. 梅琳达和莱奥尼是我的导师,他们的评论让我感到安心,我非常感激. 我喜欢上这门课, 它让我有能力帮助那些与肥胖作斗争的人,帮助他们了解营养和锻炼是如何帮助他们改变现状的

1月-人类营养学证书- 2020年10月

这门课程内容丰富而有趣. 我觉得我的知识在整个课程的进程中得到了很大的扩展,我很高兴能够完成并获得证书. 一开始我还担心自己应付不了,因为我没有扎实的科学背景,对解剖学和基础科学知之甚少. 然而,随着课程的进展,我的信心建立起来了.

在线课程的灵活性非常适合我,所以我可以调整我的学习来适应我的其他任务. 学校真的很和蔼可亲,我很感激他们在交作业的间隔时间很长的时候从不联系我.

米歇尔-精神药理学- 2020年9月

我对这门课非常满意. 我喜欢每一个主题,并期待着做下一个. 这门课本身就很有趣, 信息丰富的, 很好地组合在一起,不太困难. 评估所需的工作量是现实的,使学习成为一种乐趣. 导师百分百专注,完全致力于帮助你度过这段旅程. 他们的支持, 专业和鼓励是如此令人振奋,这是本课程的额外奖励. 我学到了很多关于现实世界的东西,以及它是如何与BG游戏真人平台每个人联系在一起的. I highly recommend the Psychopharmacology course through 澳大利亚卫生学院; it was rewarding and one of the best decisions I made to pursue.

艾米丽,犯罪心理学,2020年9月

本课程的资源很容易掌握,作业也很容易收集信息. 我的评估师给了我很好的反馈,很快就批改了我的作业,而且非常鼓励我.

凯特-心理学证书- 2020年8月

这门课程是自定节奏的,很容易与我的全职工作相适应. 我可以下载所有的阅读材料,这样我就不用一直登录学习门户了. 培训资源很容易了解,评估是合理的,没有不切实际的要求. 老师/评价者提供了很好的反馈,并且总是很快地批改作业. 这门课程本身对于心理学的基本理解是非常好的,无论是为了进一步的学习还是个人发展/兴趣. 通过这个课程,我对自己、朋友、家人和同事都有了更多的了解.

克里-人类营养学证书- 2020年5月

我发现学院是专业的,提供信息的,并且关注我的需求. 工作人员和导师非常棒,他们会及时反馈我的任何问题. 一旦我完成了我现在的课程,我将会注册另一门课程. 我喜欢它的内容和学习方式.

Stephen -自然健康基础文凭- 2020年4月

在过去的几年中,我参加了HAA的一些课程. 结构、评估和支持都非常好. 及时和信息丰富,使我能够实现我的目标,完成我选择的课程. 我推荐HAA来学习新的技能和知识,这些技能和知识可能会应用到你选择的任何职业领域.

Kat -自然疗法高级证书- 2020年1月

自然疗法健康教练学习结束! 两年的商业和学习是一个使命和压力-但回报! 很高兴进入下一个冒险,决定下一个是什么. 他们的愿景是买下一个农场,把它变成一个健康度假村和天然健康品牌/美容产品. 但我获得的草药知识令人难以置信! 对自己、家人和朋友都有好处

Maria -人类营养学证书- 2019年12月

这绝对是一次很棒的学习经历. 我刷新了很多知识,也发现了新的东西. 这些主题以一种可以理解的方式解释,容易理解. 我正在寻找一个友好的价格和可靠的信息课程, 健康学院在各方面都达到了我的期望. 我的导师很快就批改了我的作业 .“我真的很高兴),我也从她那里得到了重要的反馈. 惊人的服务. 我甚至要求延期,他们在处理这种情况的时候非常棒. 快速反应和超级友好.

Jade -辅导技能I - 2019年11月

为了帮助人们解决他们自己的问题,我学会了新的技巧, 而不是提供不鼓励自己成长的建议或解决方案. 我发现它的结构很好. 我喜欢上面还有关于结束咨询的信息, 我觉得这是很重要的准备学生成为一名医生和工作在诊所设置.

笨人 -人类营养学证书- 2019年11月

很高兴看到我的营养学入门证书. 当我第一次读课程的时候,我只是新的这个科目是为我准备的. 我一直对营养学很着迷,想知道它是如何影响BG游戏真人平台的身体的. 在线课程很方便,因为我可以适应我的学习, 当它适合我时, 而我有全职工作,还有时间照顾家庭. 我从这门课中学到的一个事实是,BG游戏真人平台的细胞一直在更新,通过改变一些饮食习惯,做出更好的选择,你可以给你的身体一个很好的机会来治愈和感觉更好. 感谢我的tudor Melinda和BG游戏真人平台团队. 笨人

Lucia -咨询高级证书- 2019年11月

如果在网上学习,我非常推荐在健康学院学习.辅导高级证书课程/作业非常有条理和有趣. 衷心感谢Leonie,她给出了及时、非常有帮助的反馈:)

Stephen -自然健康基础文凭- 2019年11月

这门课是一次宝贵的经验. 它使我能够发展和理解生物化学,以及它如何应用于人体. 知识的深度是我一直在寻找的, 为了更好地理解营养是如何起作用的,以及如何发现其他人信仰的差异. 这门课程设置在一个非常容易掌握的学习顺序和可完成的作业中. 导师们在回答问题和批改作业方面很有帮助,也很及时.

Kay -悲伤辅导- 2019年11月

在线学习很方便,我的老师也给了我很好的反馈. 我会向朋友和家人推荐贵公司.

Libby -生活教练- 2019年10月

我对自己的经历非常满意,极力推荐他们的课程. 老实说,我不能挑错. 工作人员都很友好,乐于助人,而且这个课程教会了我需要知道的东西.

1 - 2019年6月

该课程提供了关于建立成功咨询环境的有用知识, 咨询技巧和客户对生活中问题的反应方式. 而咨询的某些部分似乎是自然的, 比如倾听和支持, 这门课还有更多的内容. 学习咨询理论和术语是很有趣的. 我喜欢将课程设置为8个课程区域的方式,因为我可以完全专注于一堂课, 作业和自测并在下一课开始前完成. 期末考试是复习和巩固所学知识的好方法.

唐娜- 营养学导论- 2019年6月

能够实现我的目标和激情是如此的幸运,我感到渴望更多. 所以去年我开始了一门在线课程,最近刚刚完成了期末考试. 个人发展和成长已经成为我生活的重要部分,我很喜欢 💕 强烈推荐澳大利亚卫生研究院, 卓越高效的沟通技巧和非常有用的加上一个简单的在线培训系统,使它变得轻而易举.

Tammie -咨询证书- 2019年3月

我已经能够把我学到的一些东西直接运用到我现在的教师角色中. 课程内容也提高了我对如何与学生交流的意识. 它信息量很大,有很多实际的方面,可以立即在我的工作场所实施. 我的作业很快就被批改了,这让我不用等待就可以进入下一个任务. 我喜欢上这门课,因为我不确定这是不是我想做的, 所以在花很多钱和时间去考文凭之前,我可以先去考证书,看看自己是否喜欢这个课程.

梅丽莎 -营养咨询高级证书- 2019年2月

我强烈推荐BG游戏真人平台, 导师的支持和反馈会让你在完成作业的过程中保持动力. 我能够轻松地在12个月内完成营养咨询高级证书课程, 作为两个小男孩的母亲,还有一份兼职工作! 将来我会回来完成更多的营养领域的课程,但离开时我对我现在的资格很有信心

玉石-心理学证书- 2018年12月

我喜欢完成这门课程! 工作人员很乐于助人,给我提供了我需要的所有信息. 贾丝廷是我心理学课的老师,她会很快地把我的作业批改好,还给我,而且总是给我提供帮助, 激励的评论!

当我第一次报名的时候,我非常紧张,因为我不确定心理学是不是我真正想做的, 但这门课能帮你解决这个问题. 有这么多心理学概念的味道,这很好! 这门课程给了我动力,让我现在有了进一步研究大学的动力.

非常感谢BG游戏真人平台的团队!

2018年11月获得自然疗法高级证书

我在BG游戏真人平台的经历非常棒!

他们不仅反应灵敏,而且和蔼可亲. 我的导师玛丽总是提供丰富的信息,我觉得与她联系任何大或小的问题是很舒服的.

课程很有趣,也很有挑战性,我真的很喜欢回去学习! 我肯定会再次使用澳大利亚希斯学院继续我的教育.

Sue -辅导技能I - 2018年11月

多年前获得了健康学位, 我使用咨询技巧1作为复习课程,使我重新熟悉咨询的基本原则. 我觉得这门课很有趣,信息量也很大. 课程的结构非常好,因为它提供了两种不同的获取信息的途径——视频和课程材料. 它还提供了三种评估模式——测验、作业和考试. 这使评估的领域趋于平衡,因为一些学生在特定领域会做得更好, 让学生巩固所学内容. 总的来说,这是一门优秀的课程,我绝对会推荐它.

Julia -老年护理咨询- 2018年11月

澳大利亚卫生学院是一个学习的好地方, 总会有人准备好回答任何问题. 此外,赋值标记也非常快.

阿里-心理与咨询证书- 2018年9月

我刚刚完成了我的心理学和咨询证书课程,我非常推荐这个机构. 我的导师总是在那里帮助我,并提供了很好的反馈. 行政部门的妮可很有帮助,总是迅速回复询问. 虽然我工作,但对我来说很容易完成我的在线课程,按我自己的节奏. 我很喜欢这门课的内容,随时都可以和他们一起学习

Mariana -营养咨询高级证书- 2018年9月

我绝对推荐BG游戏真人平台. 在我生命中非常繁忙的时期,我有机会获得了我的营养咨询高级证书. 这些模块组织得很好,课程结构也很好. 每次我完成作业,我的导师都会给我很好的反馈. 当我有另一个空闲时间一定会做一个额外的短期课程.

Faye -营养咨询高级证书- 2018年8月

I have just recently successfully completed an Advanced certificate course in Nutritional Counselling; studying Nutrition I, II & 三、我选择的三门选修课是减肥、医学和运动营养. 我的工作是全职的,我发现在网上学习这门课程,按照我自己的节奏(尽管确保在给定的时间内完成)非常适合我的需求. 我在学院的导师和管理人员总是为我提供支持,并及时回答我在学习过程中可能遇到的任何问题. 这门课程很容易上手,而且总能得到令人惊讶的支持——行政部门的妮可非常棒——我的导师梅林达也是——很快就会回复你,作业和考试也会很快交给导师,并很快评分. 感谢学院的每一个人. 我已经很多年没有学习了,因为我得到了学院的大力支持,我现在打算报名继续深造. 谢谢你帮助我取得了巨大的成绩,并继续我的教育和事业.

卡特琳娜-营养学导论- 2018年8月

我最近完成了《营养学入门1》,我觉得它非常棒. 我强烈推荐该学院. 我的导师很好,管理服务的妮可总是很有帮助. 课程结构深入,在这么短的时间内掌握了分配的内容.

娜塔莉-自然健康基础文凭- 2018年7月

这是一个具有挑战性和非常有益的经验. 完成这款FDip游戏是我所做过的最困难的事情之一, 我得给3个孩子穿, 在家教育, 一个农场, 一个业务, 在丛林中海外工作,搬房子. 我很兴奋能完成,即将开始我的“第二幕”. 感谢HAA对我的支持和帮助,让我能够实现我的梦想.

阿尔基拉-营养学导论- 2018年7月

我觉得这门课太棒了. 这些信息被罗列出来,所以很容易理解,我的结果很快就得到了回应! 我的导师和所有其他工作人员都很友好,让我的课程完成起来更愉快 !

Vonda - Aqua Fitness - 2018年4月

我刚刚完成了为期一年的水上课程证书课程,非常喜欢.

导师的支持和积极的评价是非常棒的. 我肯定会参加BG游戏真人平台的另一门课程,强烈推荐参加BG游戏真人平台的课程.

克里斯蒂娜-咨询证书- 2018年4月

我最近完成了辅导证书课程,这对我来说是一段宝贵而有益的经历. 我绝对推荐其他在BG游戏真人平台学习的人,因为所有的团队工作人员都非常有礼貌和乐于助人. 这门课程非常有趣,并且给我提供了非常实用的技能. 每个模块都非常鼓舞人心, 让我觉得自己是个积极的参与者, 我的导师总是很有帮助, 提供给我积极的见解来反思. 我觉得我在这条路上学到了很多,取得了很多成就,现在我在个人和工作上都更加自信了.

凯瑟琳- 营养咨询高级证书- 2018年4月

我刚刚完成了营养咨询高级证书课程. 在决定加入健康学院之前,我花了很多时间进行研究,我很高兴我选择了这个学校. 这门课程的布置方式很容易理解,作业也不难完成. 学费是合理的.

在课程中,我学习并获得了很多关于“健康”的常识 & 并享受每一堂课. 导师对我作业的及时反馈和评论真的很有帮助和令人惊讶. 我从行政人员那里得到的支持和协助也非常出色. 谢谢你!. 你们太棒了!!

我毫不犹豫地向任何人推荐健康学院!!

凯瑟琳

Tracy -认证减肥顾问- 2018年3月

我发现我的认证减肥顾问课程内容丰富,易于学习. 作业被及时地以令人鼓舞的评论标记返回. 谢谢你,我迫不及待地想要收到我的证书

2018年3月获得人类营养学证书

我学习了营养学证书,还补充了儿童营养学. 课程设置很好,容易理解,非常方便. 你所得到的帮助是非常出色的,毫无疑问会给你带来很多麻烦.

医疗接待员证书- 2018年3月

我刚刚完成了BG游戏真人平台的医学接待证书,对工作的质量感到欣喜若狂, 高标准的沟通和高质量的服务. 管理人员是如此的热情和诚实,导师是如此的耐心和知识. 他们的费用合理,学生内容优秀. 我非常喜欢和他们一起学习,强烈建议你们也通过他们来学习. 他们有很多不同的职业道路,以及支付方式来适应你的口袋

金- - - - - - 注册减肥顾问- 2018年3月

我对课程的设置很满意, 我可以在适合我的时间上网下载课程资料. 减肥顾问课程的课程很有挑战性,但完成起来并不困难.

2018年2月人类营养学证书

我刚刚完成了人类营养学证书,我强烈推荐给任何人!! 这种支持是非常棒的,而且课程很全面🙂我花了12个月的时间做兼职,其间有很大的休息时间. 我在BG游戏真人平台继续我的训练,因为团队的服务和质量是伟大的. 这门课程让我在补充剂行业有了进一步的发展,也让我对健身的爱好有了更多的了解和应用. 不能多推荐这家公司吗!!

谢谢你们!

托尼-自然健康基础文凭- 2018年1月

刚刚完成自然健康基础文凭, 我找到了课程结构, 导师, 完成工作反馈, 鼓励和指导绝对很棒. 我毫不犹豫地鼓励那些想在自然健康领域从事职业或想提高现有知识的人联系健康学院.

谢谢,我非常喜欢这次经历.

玛丽莲-营养辅导高级证书- 2018年1月

我毫不犹豫地给健康学院打5颗星. 去年我学习了营养咨询高级证书,这是多么美好的一年啊. 一年很快过去了,现在我已经把这段经历抛在了身后. 我非常期待能够运用我所学到的知识,希望能够帮助很多人.

在我的学习过程中,我有两个很棒的导师,我非常感激他们为我所做的一切,特别是建立了我的信心,让我相信我可以用它来创业.

感谢健康学院提供了一门很棒的课程,我愿意向任何人推荐.

艾玛-营养III - 2018年1月

我在这所大学遇到的每个人都非常乐于助人, 即使我不得不为我的任务添加更多的东西,但这是非常值得的! 我学过营养学3的在线课程如果你想找一门营养学的课程即使只是一门试听课程这门课程也是不错的开始.

凯瑟琳-营养- 2017年11月

“BG游戏真人平台管理人员提供了很棒的课程、导师和很棒的服务. 我毫不犹豫地向任何想学习“健康”的人推荐这个好地方 & 营养”!’

Rachael -营养咨询高级证书- 2017年10月

我最近完成了营养咨询高级证书. 该学院非常有帮助,提供了一种没有压力的在线学习方式. 有兴趣学习健康课程的人,我强烈推荐澳大利亚希斯学院.

萨拉-健康与健康- 2017年7月

一个很好的地方进一步或开始你的健康和健康的研究! 精彩的课程内容,专业的导师,热情的管理人员! 强烈推荐澳大利亚卫生研究院吗!

世界时装之苑 -自然疗法高级证书- 2017年6月

伟大的,有挑战性的课程! 我刚刚完成了我的高级自然疗法证书,它给了我信心和知识来开始我的新业务Smoothie Sailor. 我花了两年时间才完成,但我最终还是完成了. 导师是知识渊博的(我多么爱朱莉!)和支持. 谢谢你妮可,你的行政支持总是能给我带来惊喜! 世界时装之苑.

Jemma -营养咨询高级证书- 2017年5月

我非常喜欢在BG游戏真人平台学习. 我最近刚考完营养辅导高级证书. 我特别喜欢这种获取信息的简单方式, 高度相关的课程信息, 来自导师的支持和鼓励,我能够在整个课程中与一位管理人员交谈!

卢克-营养II - 2016年9月

我认为人类营养学II课程信息量很大,也很实用. 非常推荐给任何对健身或营养感兴趣的人,特别是那些在类似的行业工作.

苏哈-营养咨询高级证书- 2016年7月

我最近拿到了营养咨询高级证书. 这是一门充满知识的伟大课程 & 伟大的信息. 非常感谢导师和管理团队在课程过程中的支持

Joanne -自然疗法高级证书- 2016年4月

澳大利亚卫生学院是一个很棒的学习机构. 他们与学生的交流是优秀的,他们的课程是有趣的和迷人的. 我很喜欢和他们一起学习,很高兴终于完成了我的高级证书在自然疗法.

Therese -老年护理咨询- 2016年3月

我最近完成了老年护理辅导证书课程. 我已经有了辅导文凭,但我想在老年护理行业工作. 我不确定我是否能学到很多东西. 我学到了很多! 所有关于衰老和衰老相关的具体问题,我可以采用的策略 & 可提供支持的资源. 导师和管理人员也很有帮助. 很值得花时间 & 投资!

Monique -人类营养学证书- 2014年9月

这些人都很棒! 我用自己的时间办了一个证书,能完成工作就完成. 我得到的只是团队的支持,还有导师的指导和反馈. 在此,我衷心地赞扬和鼓励所有想进入健康行业的人与团队取得联系!

人体生物学证书
“我非常感谢你们在我整个课程过程中给予我的所有支持.”

瑞秋-营养辅导高级证书课程

“谢谢沙龙. 我所有的作业都标记好了! 我发现你的积极反馈如此鼓舞人心,我发现有你的补充评论很有帮助.”

黛比-减肥顾问课程

“非常感谢你的反馈,非常感谢. 我很喜欢上这门课, 我从中学到了很多,我也把我学到的东西运用到我的生活方式中.”

长者护理三级证书

“非常感谢你,黛安……..你激励我全力以赴,这就是我理解这一章的原因.”

戴安娜-营养辅导高级证书课程

“优秀. 梅根特别回应了我的询问,非常乐于助人. 莎伦·亚当斯的反馈非常有用. 谢谢你给我上了一堂愉快的课.”

娜欧米-营养辅导高级证书课程

“这门课程是一次宝贵的学习经验,它为我在人生各个阶段的营养打下了良好的基础, 一般的健康和疾病. 这些信息是这样的,我可以使用它在我自己的家庭膳食计划,以及在工作设置.”

营养辅导高级证书

“梅根,谢谢你提供的所有信息! 我刚刚入学,迫不及待地想要开始. 谢谢你让一切变得如此简单!”

罗宾-减肥顾问课程

“谢谢你,金,非常感谢你的帮助. 我真的很喜欢这门课,而且学到了很多东西. 我有一些很好的资源和信息可以开始.”

凯利-生活指导

“我只是想说谢谢你贾斯汀,谢谢你的反馈意见. 我感觉很自信,我又开始相信自己了.”

医学术语课程

”马修, 只是一个快速的电子邮件说一个很大的感谢您的帮助,帮助我完成我的课程. 您的反馈非常宝贵,非常感谢.”

人类生物学证书

“我很好,非常感谢你的邮件. 在课程中你对我的帮助很大,很难忘记,再次感谢.”

丹尼尔-精神药理学

“我在课程中所学到的信息适用于我目前的工作环境. 我获得了宝贵的技能和知识.”

营养辅导高级证书课程

“这些反馈信息丰富,令人鼓舞,让我对以不同的方式处理问题有了总体认识,或许还能看到我以前没有考虑过的事情, 这很有帮助.”